Katja (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
tollen Kurzurlaub zu Zweit verbracht

Gut

Das Hotel liegt in idealer Lage zum Strand - bis nach Renesse Ort sind es 2 km (das sind ca 25 Minuten zu Fuss)

• Gut
  • Wir haben ein sogenanntes Luxuszimmer gebucht - das war ein gemütlich ausgestattetes Zimmer mit Balkon. Luxus denke ich ist hier der falsche Name für das Zimmer, darunter stelle ich mir doch was anderes vor. Bad ohne Fenster! Das Bad war sehr groß und wir hatten eine Badewanne mit Duschwand.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig. Kaffee / Cappucino konnte man sich an einem Automaten ziehen. Der Cappu war sehr lecker und auch die Kakao aus dem Automaten sehr gut. Ausreichend Auswahl an Wurst, Käse. Es gibt gekochte Eier sowie Rührei. Besonders toll fand ich die kleinen Glasbecher mit geschnittenem Obst!

• Gut
  • Das Personal und die Hotelchefin sind sehr freundlich. Beschwerden/Wünsche hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt 250 m vom tollen Nordseestrand entfernt. Wir empfehlen Euch den Strandpaviljoen Corazon - super leckeres Essen und wirklich nette Bedienungen. An einem Tag waren wir gegenüber bei in einer Strandbar - total unfreundlich

Im Hotel befindet sich ein kleines Schwimmbad. Dort ist auch ein Regal mit Badehandtüchern. Der Fitnessraum ist sehr klein. Es gibt ua einen Stepper, ein Laufband. Über die Sauna haben wir ein wenig geschmunzelt - mehr wie 2 Personen passen dort nicht rein. Denke diesen Raum könnte man auch noch etwas gemütlicher gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016