Jörg (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Hotel

Ein altehrwürdiges Haus im touristisch geprägten Ort Tadoussac. Für uns mit Sicherheit die Nummer 1 vor Ort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer, das sich wahrscheinlich nicht von allen anderen Zimmern in der Größe unterscheidet, haben wir als eher klein empfunden. Dennoch hat es an nichts gefehlt. Die wunderschöne Aussicht über den Vorgarten hinweg zum Sankt Lorenz Strom hat uns aber dafür besonders gut gefallen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Für das tägliche Abendessen ist unbedingt eine rechtzeitige Reservierung erforderlich. Die Mitarbeiter im Service sind wirklich nett und aufmerksam, aber wohl aufgrund der Vielzahl der Gäste leicht an der Grenze ihrer Leistungsfähigkeit, was auch auf Küche zutreffen könnte. Dennoch, die Aufmachung, der Stil im großen Speisesaal hat uns gut gefallen.

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal an der Rezeption war allerdings aufgrund der Vielzahl der täglichen An- und Abreisen etwas überfordert. Wartezeiten bei Check in oder Check out sollten einkalkuliert werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Von der Hauptstraße fährt man nur einige hundert Meter in den Ort und kann dann bereits auf den großen Parkplatz einbiegen. Stellflächen waren stets ausreichend vorhanden.

Vorname:Jörg