Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Hotel
Ein altehrwürdiges Haus im touristisch geprägten Ort Tadoussac. Für uns mit Sicherheit die Nummer 1 vor Ort.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Lage
Das Traditionshotel liegt traumhaft über der Bucht. Die zurückhaltenden Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Super freundlicher Empfang. Das Zimmer ist etwas älter, aber sauber und mit Tee und Kaffee. Als ich Medizin im Kühlschrank beim Hotel lagern wollte, wurde umgehend ein kleiner Kühlschrank aufs Zimmer gebracht. Auch in der Bar sehr freundlicher Barman.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bitte nicht buchen !!
Das Hotel sollte man nicht buchen! Von außen sieht es zwar sehr toll aus, ist aber leider nur Fassade. Die Zimmer sind unter aller Sau, Werden bei einem 2 tägigen Aufenthalt auch nicht gereinigt. Neue Handtücher gibt es dementsprechend auch nicht. Die Zimmertemperatur beträgt 24 Grad und es gibt keine Klimaanlage. Die Betten sind viel zu klein. Das Queensize Bett hat die Größe eines Einzelbetts und ist total durchgelegen. Außerdem ist alles so hellhörig, dass man jeden Schritt der Personen in den Nebenzimmern und…

Lui(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes, altes Hotel in Toplage
Wunderschönes, altes Hotel in perfekter Lage mit Blick auf die Bucht! Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Charmantes Hotel mit einzigartigem Charme
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, in dem charmanten Hotel Tadoussac zu übernachten und es war ein unvergessliches Erlebnis. Dieses Hotel strahlt eine nostalgische Eleganz aus, die ich sehr schätze. Mit seiner auffallenden rot-weißen Farbgebung sticht das Hotel hervor und lädt Sie ein, in seine historische Atmosphäre einzutauchen. Das Hotel war sehr sauber, ein Beweis für die hervorragende Arbeit des Housekeeping-Teams. Man spürt wirklich den Stolz und die Sorgfalt, die in jeden Bereich des Hotels fließen. Das…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teures und in die Jahre gekommenes Hotel am Platz
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Lage ist natürlich weiterhin sehr schön und es gibt auch in unmittelbarer Nähe keine erwähnenswerten Alternativen. Das Hotel bucht bei Bedarf die Whale-Watching-Touren für einen, so dass man alles aus einer Hand bekommt.
Ioana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Location, Frühstück schlecht
Das schöne Hotel in Weiß-Rot :-). Sieht von außen toller aus, als von innen. Etwas in die Jahre gekommen. Eher überteuert, dafür aber gut gelegen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alt, altmodisch, arrogant, überteuert !
Alt, altmodisch, arrogant und überteuert ! Alt=das Hotel ist uralt Altmodisch= Tapeten, Möbel...einfach Alles in die Jahre gekommen Arrogant=ein ein Arroganz nicht zu übertreffendes Personal im Hotelrestaurant, dazu noch seeeehr langsam Überteuert= Preis-/Leistungsmäßig das absolut schlechteste Hotel auf der gesamten Ost-Kanada-Rundreise
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1. Hotel in Tadoussac
Wir waren 2 Nächte im Hotel und können nicht verstehen warum es soviele schlechte Bewertungen gibt. Eigentlich hatten wir nur 1 Nacht gebucht und sind früher angereist und wollten eine Nacht länger im Hotel verbringen. Man hat sich an der Rezeption total viel Mühe gegeben und es trotz hoher Auslastung möglich gemacht. Da es schon Ende der Saison im Oktober 2021 war, fanden weniger Touren statt. Die Zimmer sind völlig o.k. ausgestattet und für uns hat alles gepasst. Es gibt einen kostenfreien Parkplatz. Da es in…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel in Tadoussac - beste Lage
Von den schlechten Bewertungen war ich etwas abgeschreckt und habe hin und her überlegt ob wir überhaupt dort auf unserer Rundreise übernachten sollen. Wir fanden das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung und man kann zu Fuß zur Abfahrtstation für die Whale Watching Touren. Abends waren wir im Ort sehr gut mit Live Musik essen. Das Zimmer war völlig o.k. - wir können uns wirklich nicht beschweren. Für uns hat alles gut gepasst.