- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da sind viel zu viele Katzen. Die laufen da ständig rum und scheißen alles voll. Ich war im Zimmer 1201 und das hat eine Terrasse / Balkon da war eine kleine Katze und die war eindeutig krank. Kinder freundlich - nein überhaupt nicht da sind viel zu viele Treppen ( für Kinder und ältere Menschen Nicht zu empfehlen). In den Zimmern haben Badezimmer keine Türen nur die Toilette. Das Telefon bei uns im Zimmer ging auch nicht. Einen Fernseher haben die Zimmer auch nicht. Sakrotan...
Wenn man möchte das die Putzfrau die Bettwäsche wechelt dann muss man die selbst abmachen und die handtücher auf den Boden werfen. Das Telefon hat die zwei Wochen nicht funktioniert einen Fernseher gibt es auch nicht. Babybettchen stellen die zu verfühgung aber es ist besser wenn man ein reisebabybett selbst nimmt.
Die Mitarbeiter in der Küche sind alle ziemlich lustlos und einer von denen ganz besonders. Er ist groß und ich glaube der jüngste dort. Obst haben die nur einmal die Woche gehabt. Orangen und Melonen auf die Frage die ich dem Kellner gestellt habe, ob die mal Wassermelone haben, sagte der Große nein, das Hotel kann sich das nicht leisten. Darauf hin habe ich mir eine im Supermarkt gekauft 7kg 3, 00 Euro und wenn das zu teuer ist, dann kann man sich auch denken, wo die das Fleisch kaufen. Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar haben auch keine Lust zu arbeiten. Man muss die immer rufen oder selbst zu Theke gehen um was zu trinken zu bekommen. Sie Snakebar am Pool ist auch grausam. Die Pommes die ich da bekommen habe wurden meiner Meinung nach einfach noch mal in das gleich Öl getan um die aufzuwärmen. Bei HP muss man die Getränke selbst bezahlen und wenn man nur mit Frühstück gebucht hat und da Abendessen möchte kostet das 150 DH ca. 15 €.
freundlich sind die zum Teil die meisten haben keine lust zu arbeiten hatte ich den eindruck. Bei HP muss man die Getänke zum Abendessen selber zahlen, Sie Snakebar am Pool ist auch grausam. Die Pommes die ich da bekommen habe wurden meiner Meinung nach einfach noch mal in das gleich Öl getan um die aufzuwärmen und der hat nie Wechwelgeld.
Das Hotel befindet sich in guter Lage der Strand ist ca 5 - 10 min. fussweg. Die Geschäfte die gegenüber liegen am besten da kein Geld lassen da gibt es einen großen Markt der ist immer ausser Montag auf mit dem Taxi 10min. ca 2 - 3€
Die Sauberkeit ist nicht sehr angenehm. Die Putzfrauen wischen erst den Boden am Pool und dann die Liegen. In den Zimmern ist es auch nicht viel besser. Alle wird mit einem Lappen gewischt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Julia |