- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eigentlich dachte ich bis heute, das die Bewertungen hier ein wenig übertrieben sind, aber dieses Hotel ist wohl eine Zumutung die seines Gleichen sucht. Ohne Trinkgeld geht hier absolut gar nichts. Gut, das ich nicht das gleiche erwarten kann wie zu hause ist mir schon klar. Ich kann nicht begreifen, das ITS dieses Haus im Programm hat. DIe Reiseleitung war den regelmäßig damit beschäftigt die Beschwerden der Leute aufzuschreiben. Es stimmte wirklich nichts an diesem Hotel. Der Weg zum Strand durch einen Wald? Das ich nicht lache. Über 2 Hauptverkehrsstrassen und vorbei an etlichen Geschäften. Essen?? Ich glaube so oft war ich im Leben noch nicht bei Mc Donalds oder auswärts essen, wenn ich HP gebucht habe Die Zimmer waren verwohnt und an vielen Stellen verschimmelt. Das weiß ich daher, weil ich in 4 Zimmern war und überall das gleiche Problem hatte. Und merkwürdig war auch , das ich nach einer Trinkgeldgabe am Empfang auf einmal ein sauberes Zimmer bekam. Aber 2 Tage später war zum Glück schon die Abreise. Ich war schon in sehr vielen Ländern in 3 Sterne Hotels ( ja, auch in der Türkei und in Ägypten) aber dieses Hotel hat den Namen Hotel nicht verdient
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht