- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das Hotel auf Grund eines zu kurzen Blicks in einen Reisekatalog gewählt, auf Grund des schönen Ausblicks und der der offensichtlich zentralen Lage. Beides war ja auch gegeben, dass der Rest (Küche, Ambiente, "Leben an der Bar" u.s.w.), den man ja auch zwar in einen Low Cost Hotel nicht komfortabel aber doch " ein wenig" erwartet, überhauptnicht vorhanden war, schreckte einen schon. Ein Hinweis auf 1001 Stufen wäre auch nicht von Nachteil.Morgens noch nicht einmal ein frisches Baguette war schon sehr herbe. Dass bei Zimmerbezug das Zimmer nach allem Möglichem stank (Parfüm/Rauch) war auch nicht so angenehm. Ich war sehr erschöpft, und werde bei einem nächsten Urlaub sicher sorgfältiger auf die Qualität eines Hotels achten. Nach Bericht an meine reieerfahrende Nichte war der Reisepreis von rd. 500,00 € sowieso überzogen. Ich hatte wohl zuviel Kerosin eingerechnet. Na Ja, der Flohzirkus am Abend, als Animation verkauft, war auch nicht berauschend. Dem Personal in allen Bereichen darf aber kein Vorwurf gemacht werden, sie waren alle sehr freundlich, außer des "Restaurantchefs", der sehr Beleidigt auf meine Frage nach frischem Brot reagierte. Er meine wohl, schlabberige Croissants täten es wohl auch. Ein misratener Ausflug nach Esa- Aurira ist eine andere Geschichte und hat mit dem Hotel nichts zu tun.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut