Paul (31-35)
Verreist als Familie • August 2023
Das freundliche Familienhotel: Empfehlung mit Kind

Die 4 Sterne für spanische Verhältnisse passen sehr gut. Alles ist grundsätzlich einfach gehalten und nicht überaus gemütlich. Dafür praktisch, der Boden ist beispielsweise vollständig gefliest, sodass man auch mal nass ins Zimmer kann. Unser Zimmer hatte beispielsweise einen eigenen Jacuzzi. Und wenn das Kind mal versehentlich etwas verschüttet, ist es auch kein Problem. Wir haben uns somit durchgehend wohl gefühlt. Es handelt sich um ein tolles Familienhotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten ein großes Superior Premium Zimmer. Schlaf- und Wohnzimmer getrennt, sodass wir abends noch in Ruhe sitzen konnten, wenn das Kind geschlafen hat. Trinkgeld für Zimmerservice ist zu empfehlen, sonst alles super.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auf Homepage steht lange Hose. Kurze Hose muss mindestens die Knie bedecken. Restaurant ist aber auch klimatisiert, kurze Hose ist jedoch angenehmer. Ausreichend Auswahl, man findet immer etwas zu Essen. Küche ist jedoch nicht unbedingt typenisch deutsch, da die meisten Urlauber aus anderen Ländern kommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sofort reagiert und das Anliegen gelöst.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel liegt am Hang zwischen Einkaufsmall und Seitenstraße. Ca. 20 Minuten zu Fuß und 5 Autominuten vom Strand entfernt. Shuttlebus vorhanden. Leihwagen zu empfehlen, Parkplätze sind immer an der Straße zu finden.

• Pool
  • Sport

Pool

Tolles Programm, welches wir jedoch nicht genutzt haben. (Über Wasser laufen, viele Ballspiele usw.) Nachmittags war es teilweise Schwierig eine Liege zu bekommen. Viele Gäste reservieren, bekommen dann jedoch eine schriftliche Ermahnung mit den Hotelregeln. Die Bar an dem Hauptpool war besonders gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Im Süden und in der Nähe des Hotels sind helle Strände mit Wellenbrechern. Teilweise trotzdem recht hohe Wellen, unbedingt auf Kinder achten. Es gibt allerdings auch kleinkinderfreundliche Strände, wir haben vorher gegoogelt. Im Norden wird der Sand oft dunkel, war für uns jedoch auch super geeignet.

Sport

Beliebte Sportarten