Das Hotel wird in der Nebensaison vorallem von Schulklassen in Beschlag genommen, dementsprechend ist es laut. Man kommt nur bis 1.00 in der Nacht rein, war nicht weiter schlimm ist, da im Herbst draussen sowieso nichts los ist. Die Hotelbesitzer haben einen Hund, was mich als Allergikerin nicht besonders gefreut hat.
Wir kamen nicht zur Hauptsaison, darum wurde in den eigentlich 2-Bett-Zimmern einfach noch ein zusätzliches Hochbett reingestellt. Wir hatten ein extrem hohes Zimmer, sogar mit Balkon. Das Bad ist schrecklich, die Dusche hat keine Abtrennung, nur einen Duschvorhang... Das heisst, das ganze Bad stand nach dem Duschen unter Wasser...
Inklusive ist ein Frühstück und ein Abendessen gewesen, wobei wir das Abendessen einmal als Mittagessen im Hotel und einmal als Lunchpaket wechseln konnten, da hat mich deren Flexibilität erstaunt. Beim ersten Essen gab es nicht genug, alles hatten danach noch Hunger. Danach waren die Mengen besser berechnet. Das Essen war ok, aber dass den Vegetarier 2x Fisch vorgesetzt wurde, war nicht so toll.
Eines Morgens wurden wir um 10 Uhr von der Putzfrau geweckt (es existiert kein Türhängeschild).. Sie textete uns auf italinisch zu und da wir noch halb am schlafen waren, sagten wir nur "si si si". Später mussten wir feststellen, dass sie wahrscheinlich gefragt hatte, obs ok sei, wenn sie das Zimmer heute nicht putzen würde. Na super.
Das Hotel liegt in einer Parallelstrasse zu der Promenade (wo sich alles Shops und Caffes befinden). Der Weg zum Bahnhof beträgt ca. 15 Minuten. Nahe dem Hotel gibt es einen Supermarkt, und wer noch ein bisschen weiter geht, findet jeden Tag einen Markt mit Kleider und Essen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |