Sven (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes neues und ruhiges Hotel

Ein schönes Hotel mit ca 100 Apartments, also kein Hotelbunker. Das war uns bei der Buchung wichtig. 2020 hat das Hotel eröffnet, alles noch schön neu und modern. Die Anlage ist sehr aufgeräumt und sauber. Der Poolbereich mit Liegen und einer Bar ist sehr einladend und zu unserem Zeitpunkt nicht zu voll. Das Essen ist ok - typisch Hotelessen eben obwohl das Essen sicher Instagram geeignet ist ;-) Das Personal ist wirklich sehr sehr nett besonderes und man fühlt sich sehr willkommen. Die Lage ist etwas abseits und zum Strand fährt man mit dem Auto 3-4 Minuten. Ein Markt und ein Arzt (Corona Test) ist fussläufig zu erreichen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder kommen!

• Gut
  • Alles sehr neu, modern und sauber. Schön groß und hell.

• Gut
  • Offener Speisesaal abends etwas kühl aber mit einem lockern Pullover oder Jacke in Ordnung. Sehr offen hell und modern. Die Auswahl ist nicht soo groß aber man wird satt. Für mich in Ordnung. Laktosefreie Milch und Joghurts stehen zur Auswahl.

• Gut
  • Alle sehr herzlich. Man fühlt auch sehr wohl.

• Mit dem Auto ein paar Minuten bis zum Strand. Supermarkt und Arzt sowie ein paar Restaurants fussläufig zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sven