Renovierte Bungalowanlage nur für Erwachsene in guter Lage. Abhängig von der Lage des Bungalows kann es lauter sein. Wir hatten erst einen Bungalow zum Parkplatz, Da war es etwas lauter. Danach hatten wir einen Bungalow zur Straße. Auch dort war es nicht immer ruhig. Deshalb hatten wir aber den ganzen Morgen Sonne. Die Bungalows gegenüber waren total ruhig, hatten aber morgens keine Sonne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Bungalows sind optisch schön und überwiegend praktisch eingerichtet. Im Schlafzimmer gibt es einen offenen Kleiderschrank. Die Küche ist optisch schön, aber teilweise spartanisch eingerichtet. Das Bad ist in Ordnung, aber man sieht an einigen Stellen schon den Anfang von Schimmel. Generell gibt es wenig Haken für Kleider und keine Wäscheleine für nasse Kleidung. Liegen können vor dem Haus und hinter dem Haus genutzt werden. Wir hatten ein paar Tage einen Bungalow mit Whirlpool. War ganz schön, sollte man aber auch nutzen für den Mehrpreis.
Die Reception ist nicht durchgehend besetzt. Man kann aber anrufen, wenn man einchecken möchte und es gibt Lösungen für check out, wenn die Reception nicht besetzt ist. Safe ist kostenpflichtig.
Die Lage ist sehr gut. In der Nähe befindet sich die Cita, es ist nicht weit zu Supermärkten, der Promenade und zur Sandia. Zum Yumbo sind es etwas 20 Minuten Fußweg.
Es gibt ein beheiztes Schwimmbecken und eine Menge Liegemöglichkeiten um den Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |