Das Haus wirkt wie eine Pension, da es architektonisch sehr ausgeklügelt aufgeteilt wurde. Keine langen Gänge oder kalte Flurbereiche, überall kleine Flure und Nischen, die bergend wirken. Viele geschmackvoll gestaltete und dekorierte Winkel. Hier wird mit Liebe gearbeitet. Die Zimmerzahl des Hotels ist nicht zu merken. Das Haus ist 100% gepflegt und hat ein hervorragendes Raumklima. Das Oktoberwetter verwehrte uns leider den Aufenthalt auf der Sonnenterrasse mit wunderschönem Blick. Im Sommer wohl ein Traum. Wenn es das Ahrntal sein soll, unbedingt hinfahren, auch mit Kindern sehr empfehlenswert. Die familiäre Atmosphäre ist ungekünstelt und sehr angenehm.
Das uns bereit gestellte Zimmer war neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein sehr schönes Bad und ausreichend Bewegungsraum machten den Aufenthalt überaus angenehm. Wir haben wunderbar geschlafen. And der Qualität der Matratzen wurde nicht gespart.
Sehr gutes, reichliches Frühstücksbuffet, von dem man auch die Jause mitnehmen kann.
Der Service ließ nicht nur keine Wünsche offen, sondern war freundschaftlich und unaufdringlich. Es herrschte keine übertriebene, förmliche Distanz, nur echte und herzliche Gastfreundschaft. Im professionellen Sinn kann man hier alles erwarten. Zusätzlich gab es sehr hilfreiche Wandertipps und Kartenmaterial. Die Zimmerreinigung geschah unbemerkt und mit bestem Ergebnis.
Für den Wanderer bietet das Ahrntal alles Wünschenswerte zwischen Sparziergängen im Tal bis zu Gletschertouren. Die Lage des Hotels in ungefährer Talmitte ist optimal, weil keine langen Wege zum Talschluss oder -eingang zu bewältigen sind. Das Hotel liegt abseits vom Durchgangsverkehr auf einer Erhebung, die die Ruhe garantiert. Auch bei unsicherem oder schlechtem Wetter bietet das Ahrntal eine Menge an Sehenswertem. Für uns besonders das Kupferbergwerk mit seiner zweistündigen Führung.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist perfekt eingerichtet. Saunieren mit Blick nach draußen ist großartig. Auch hier (wie überall) ist alles sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|