- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal bei den liebenswerten Wirtsleuten Gerlinde und Eberhard zum Wandern mit unserem Hund. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, eine Halbpension wir auch angeboten, jedoch in einem Gasthof fußläufig des Talblicks gereicht. Das Haus wird seinem Namen gerecht, von der Sonneterrasse schaut man hinunter in das Ahrntal. Die Zimmer waren sehr gut, nicht riesig, wir hatten einen Terrasse im 1. Stock. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstück war perfekt, ich zähle jetzt nicht alles auf. Eine frischen Kuchen und frisches Obst gab es als Besonderheit jeden Morgen. Auch ist es erlaubt, sich eine Brotzeittüte mit zu packen, Der Frühstücksraum ist hell mit Blick zum Tal, davor schließt sich die Terrasse an. Bei Anreise erhält man schriftliche Infos über das Tal und eine richtige Wanderkarte. Man wird schnell von der quirlingen Gerlinde zu den Wanderwünschen gefragt, die Karte ausgebreitet und Vorschläge gemacht. Das Wandergebiet ist riesig, Das Haus liegt ziemlich mittig im Tal am Fuße der idyllischen Kirche, Postkartenpanorama. Vertrauen wird jedem Gast geschenkt, so sind die Kühlfächer unter der Theke immer gut gefüllt und auf einer Liste kann man die entommenen Getränke eintragen. 2€ für ein 0,33 Weizen ist absolut okay. Eigentlich wandern wir gern in immer neuen Gebieten, ein bisschen hat uns das Ahrntal dann doch sportlich und visuell verzaubert. Wir kommen wieder und dann selbstvrständlich zum Talblick, denn da sind nicht nur wir, sondern auch unser Hund willkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut