- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Wander- und Almengebiet in Südtirol. Wir haben Gerlinde und Eduard als liebenswerte Gastgeber kennengelernt, stets bemüht, dem Gast die Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten und jeden Wunsch zu erfüllen. Auch Senior Alois - Jahrzehnte lang als Senner auf der Wollbachalm tätig - ist immer gerne bereit sein Wissen über Natur, Almen und Berge an die Gäste weiterzugeben. Wir haben manchen gemütlichen Abend in seiner Stube verbracht. Leider sind die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung eher auf Lebensmittel beschränkt.. Für den Einkauf von Schuhen, Kleidern, Sportartikeln sollte man in das 30 km entfernte Bruneck fahren und den Ausflug gleichzeitig mit dem Besuch des Landwirtschaftlichen Volkskundemuseums - einem sehr interessanten Freilandmuseum - verbinden. Unbedingt empfehlenswert ist zusätzlich der Besuch des Krippenmuseums in Luttach, sowie die Einfahrt in das Schaubergwerk Prettau. Wir haben 8 Tage im Hotel Talblick genossen und werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut