Das Hotel ist ein ca. 6 Jahre altes Hotel. Es befindet sich in einer schönen Anlage. Kommt man in das Hotel hinein, mag der Empfang noch der sauberste Bereich sein. Sobald man in den Speisesaal kommt (Zitat: " Ala Jugendherberge" )fällt einem schon der ganze Dreck auf. Es reicht schon sich Besteck und Geschirr zu nehmen. Die Zimmer sind einfach, im Zelt wohnt man besser, und sind vorallem verschimmelt und dreckig. Wir hatten jedenfalls Glück, da uns ein Zimmer mit Meeresblick über dem Speisesaal nach heftigen Diskussionen zugeteilt wurde. Radio war da, funktionierte nicht. Fern sehen konnte man in dem versifften Raum zwischen Speisesaal und sogenannter Minibar. Die Getränke waren sehr überschaubar und wurden mit Wasser verdünnt. (selbst gesehen!) Unser Tip nie wieder Talea Beach, aber Insel Kreta jederzeit gern.
Kein Kommentar - dreckig, schimmlig, modriger Geruch. Klimaanlage funktionierte!
Packt euch eine gut gefüllte Urlaubskasse ein, denn wir glauben, denn ihr werdet fast immer trotz a. I. außerhalb essen. Lunchpakete für unterwegs könnt ihr getrost in den Mülleimer werfen. (verfaulte Tomaten, gekochte Eier bei 35 ° Grad Außentemperaturen - alles vesteht sich " frisch vom Vortag oder noch älter..." . Das angebotene Kuchenbuffet war mit einem Kuchen (jeden Tag Honigkuchen) sehr reichhaltig.
Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind ausreichend. Bis auf den Hotelmanager scheinen alle Angestellten recht freundlich. Über die Sauberkeit braucht man gar nicht zu reden, denn es gab keine. (Wobei wir haben noch nie solch schöne Schimmelkulturen gesehen!!!) Sehr zu empfehlen ist ein Blick in die Küche im Keller. Nach angeblich 3 Tagen sollte es neue Bettwäsche und Handtücher geben. Wo waren die nur geblieben????
Das Hotel liegt in Standnähe. Der im Prospekt beschriebene Kiesstrand besteht mit mittlerweile aus " übergroßen Kieselsteinen" (akute Verletzungsgefahr). Ausflugsmöglichkeiten sind gut, aber sehr teuer.
Gegen 24:00 Uhr habt ihr eine reelle Chance einen Liegestuhl mit eurem Handtuch zu besetzen. Unterhaltungsprogramm fehlt komplett, aber ihr könnt ja bei den zahlreichen Nachbarhotels in Zimmerlautstärke mithören. Der Pool schien von außen sauber zu sein, dass lag vielleicht an den Unmengen von Chlor.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Alex und Ivonne |