Vom 24.09.2024-04.10.2024 waren wir mit 2 Reisegruppen unterwegs auf „11 Tage Große Balkan-Rundreise“. Von der An- und Abreise abgesehen, bereisten wir in 9 Tagen 6 Länder und übernachteten in 9 verschiedenen Hotels, Halbpension inbegriffen. Der Eingang dieses Hotel-Doppelhauses ist nur über Treppen oder danebenliegend, über eine steile Rampe zu erreichen. Bei der Anreise half ein Hotelmitarbeiter unsere Koffer hinaufzuschieben! Die Zimmer im Nebenhaus waren nicht auf direktem Weg mit dem Lift zu erreichen. Zusätzlich zum Lift war der Übergang vom Haupthaus ins Nebengebäude nur über zwei halbe Treppen wieder hinunter (!) möglich. Wir empfanden den Weg als etwas unübersichtlich, so war der Gang ins Restaurant und zurück ins Zimmer für uns mit Sucherei verbunden war. Im Foyer reichlich Sitzmöbel und schöne Gemälde, die man sich gerne länger ansieht, an den Wänden. Auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten und mit dem uns zugewiesenen Zimmer können wir dieses Hotel leider trotzdem nicht weiterempfehlen!
Wir bekamen ein relativ kleines Zweibettzimmer mit einer zusätzlichen Liege, einem Sofa und einer kleinen Kochecke, Küchentisch und zwei Stühlen. Im Gegensatz zu den meisten anderen Zimmern war unseres ohne Balkon, es hatte nur ein sehr schmales Fenster mit Blick auf einen betonierten Hinterhof. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten nicht, eine Steckdose war aus der Wand gerissen und auch das Bad technisch und optisch renovierungsbedürftig.
Die Auswahl war reichhaltig, die Speisen abends durchweg nur lauwarm. Große Kuchenauswahl zum Abendessen.
Der Koffertransport beim Check-in war sehr hilfreich, auch die Bedienung im Restaurant war freundlich. Ansonsten hatten wir in den wenigen Stunden unseres Aufenthaltes kaum Kontakt zum Personal.
Das Hotel selbst war nur ca. 3 Minuten vom Ufer entfernt. Als Strand kann man diese Betonpiste nicht bezeichnen. Nicht weil schon alle Liegen und Sonnenschirme weggeräumt waren, sondern wegen seines Zustandes -mehrfach größere Löcher im Beton. Auch sahen wir nur zwei ziemlich weit voneinander entfernte Eisenleitern, die auf glitschigen Steinen im Wasser endeten. Die Duschmöglichkeiten sahen wenig einladend aus. Auch ein Spaziergang auf der oberhalb des Strandes gelegenen Promenade war wenig einladend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hallenbad war schon ab 18 Uhr geschlossen. Am Außenpool waren Ende September schon alle Liegen weggeräumt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |