Jurij(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub im schönem Hotel Talia
Das schöne, gemütliche, frisch renovierte Hotel. Professionelles und äußerst freundliches Personal, insbesondere das Front-Office-Team.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Nacht zumutbar
Vom 24.09.2024-04.10.2024 waren wir mit 2 Reisegruppen unterwegs auf „11 Tage Große Balkan-Rundreise“. Von der An- und Abreise abgesehen, bereisten wir in 9 Tagen 6 Länder und übernachteten in 9 verschiedenen Hotels, Halbpension inbegriffen. Der Eingang dieses Hotel-Doppelhauses ist nur über Treppen oder danebenliegend, über eine steile Rampe zu erreichen. Bei der Anreise half ein Hotelmitarbeiter unsere Koffer hinaufzuschieben! Die Zimmer im Nebenhaus waren nicht auf direktem Weg mit dem Lift zu erreichen.…