Überschaubares *** Hotel mit perfekter (direkter) Strandlage. Zimmer sind super sauber, sehr schön und geräumig. WiFi Empfang nur im Rezeptionsbereich mit lästiger Codeeingabe und Datenmengenbeschränkung. Frühstück ist OK, aber nichts besonderes. Abendessen nicht ausprobiert, da gibt es tolle Lokale in Baska. Beste Reisezeit: Juni, September Zimmer und Strand sind perfekt. Essen und Unterhaltung besser auswärts.
TOP! Geräumig, im sehr gutem Zusttand. Alles nötige vorhanden. Zimmer entspricht meiner Meinung einem **** Standard.
Gebucht hatten wir mit Frühstück: Alles erforderliche vorhanden, aber auch nichts aufregendes. Selbstbedienung, auch das Gedeck :( Lästig war außerdem die immerwährende Schlange vor dem Kaffeeautomaten. Abendessen kann ich nicht beurteilen. Aber was wir gesehen haben, war auch nichts besonderes. Da es in Baska sehr gute Lokale gibt, speisten wir immer auswärts. Empfehlen kann ich z.B. gleich in der Nähe des Hotels die Konoba Lucia, oder an der Strandpromenade im Zentrum das Cicibela und Lantino.
Zimmerreinigung 1A - TOP! (6 Sonnen) Kellner sind langsam und nicht wirklich bemüht (3 Sonnen)
6 Sonnen gibt es hier, da das Hotel direkt am Strand liegt. Kein Weg, keine Straße, oder irgendwas anderes ist zwischen Hotel und Strand. Man kann auf der Terasse einen Kaffee trinken und den Kindern beim Baden zusehen! Super! Die Lage des Hotels ist am westlichen Rand von Baska. Zum Zentrum muss man ein paar Minuten laufen. Für die Kinder hatten wir Roller mit, damit war das kein Problem. Ein Elektro-Bummelzug fährt auch ins Zentrum und zurück, welchen wir aber nicht nutzten.
Großes Plus dieses Hotels ist der Strand, wegen dem man auch hier her fährt. Vom Hotel selbst wird leider nichts geboten. Es gibt keinen Pool, keinen Spielraum, keinen Freizeitraum, was sich bei Schlechtwetter bemerkbar macht. Wenn ohnehin die Sonne scheint, sind diese Punkte nebensächlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Horst |