- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit einer größeren Reisegruppe im Oktober in diesen Hotel, da fühlte man sich als befinde man sich auf einer Zeitreise in die 60er Jahre. Das Hotel befindet sich ca. 800m vom Hafen und Strand entfernt. Von außen ist es noch ganz ansehnlich auch auf den ersten Blick in die Hotelhalle hatten wir noch Hoffnung. Allerdings änderte sich das schlagartig als wir das Zimmer gesehen haben. Die Möbel sowie die Wände abgeschramt, das einzig was etwas neuer war, das war die Matratze über die konnten wir nicht meckern. Auch das Bad war schon sehr in die Jahre gekommen. Die Dusche war sehr klein und eng. Der Rost setzte sich schon überall an und die Wasserhähne zeigten an einigen Stellen Grünspan. Die Möbel in der Empfangshalle sind Weiß, daher schon sehr mitgenommen und schmudelig. Der Frühstücksraum befand sich im Keller das hatte eine Atmosphäre wie in einer zweitklassigen Kantine. Das Frühstück war sehr spärlich, es wurden nur kleine Holzbrettchen am Buffett aufgetragen. Wenn man Glück hatte wurde es wieder aufgefüllt. Das Abendessen ebenso spärlich doch geschmacklich besser als das Frühstück. Das Personal war durchweg freundlich. Was mich auch sehr erstaunt hat die Preise. Beim Abendessen galten andere Preise als an der Bar. Die Flasche Wein kostete beim Abendessen 12€ an der Bar 16€, das Mineralwasser beim Abendessen 3€ an der Bar 2€. Wenn wir nicht mit der Reisegruppe gewesen wären, ich wäre sofort wieder abgereist. Doch bekanntlich sind die Geschmäcker verschieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht