- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben während unserer Bali-Reise 1 Nacht in dieser Unterkunft verbracht, als wir den Norden bereist haben. Das Hotel wurde durch unseren Tourguide empfohlen und gebucht. Auf den ersten Blick hat uns die direkte Strandlage und die Außenanlage sehr zugesagt und bei dem Preis (Gesamt ca. 26€) positiv überrascht. Als wir jedoch das Zimmer betreten haben, hat sich das gute Gefühl direkt verflüchtigt! Bei dem Zimmer handelte es sich um einen "Reihen-Bungalow", wovon es insgesamt 4 Stück gab, soweit wir das erkennen konnten. Das Zimmer war recht klein und spärlich eingerichtet: Bett, Nachttisch, Kommode, Spiegel und Klimaanlage. Die Gardinenstangen waren schon locker, die Möbel teilweise wackling und die Matratze und Bettwäsche sehr fleckig! An der Wand waren Feuchtigkeit und Schimmel zu erkennen, was auch bereits beim Betreten zu riechen war! Das Badezimmer wirkte sehr alt, verbraucht und eher schmutzig! Die Toilettenbrille konnte einfach abgenommen werden (siehe Bilder)! Die Außenanlage und der Pool waren sehr schön und gepflegt, sodass wir uns während der paar Stunden lieber dort aufgehalten haben. Das außenliegende, überdachte Restaurant war sehr groß und machte einen ansprechenden landestypischen Eindruck. Dort haben wir das Frühstück eingenommen, welches im Zimmerpreis inbegriffen war. Dieses war recht spärlich, es konnte jedoch mit Zuzahlung etwas dazu bestellt werden. Dieses hat uns dann aber gut geschmeckt. Das Personal sprach nur vereinzelt Englisch, war jedoch freundlich. Insgesamt waren wir mit der Unterkunft, trotz des günstigen Preises unzufrieden und würden es nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht