Oskar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAnkommen und mit allen Sinnen genießen! Ein Traum!

Gut

Dieses Hotel kann man kaum beschreiben, das muss man"fühlen und mit allen Sinnen genießen". Es gibt nichts zu bemängeln, im Gegenteil - man kann nur loben (die hervorragende und gesunde Kochkunst von Barbara, das Gesamtpaket, hier passt alles.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oskar

Lieber Oskar, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und berührende Rezension! Es ist ein großes Kompliment für uns, dass Sie Ihr Erlebnis bei uns mit allen Sinnen genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die hervorragende und gesunde Kochkunst von Barbara – es ist ihr eine Herzensangelegenheit, die Waldküche unseren Gästen ein Stück nächer zu bringen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie das Gesamtpaket so positiv erleben konnten und uns als perfekten Ort für eine Auszeit empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank noch einmal für Ihre wertvollen Worte! Markus & Barbara mit allen Tann-Mitarbeitern