Renate und Fritz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hinfahren und selbst prüfen !!

Urlaub für Leib und Seele Wir waren in der letzten Maiwoche bei schönsten Wetter wieder im Hotel Tann, auf unserem geliebten Ritten zu Gast. Gelebte Herzlichkeit ist in diesem Hotel selbstverständlich, vorgelebt vom Besitzerehepaar Barbara & Markus Untermarzoner und die Mitarbeiter ziehen mit. Barbara gestaltet das Ambiete einmalig. Die Verpflegung ist wirklich hervorragend. Selbst das Auto macht Urlaub. Die kostenlose Rittencard machts möglich. Stille finden kann man in der hauseigenen Kapelle nebenan. Für dieses Hotel machen wir gerne Werbung weil wir für unsere Bedüfnisse noch kein besseres gefunden haben.

• Die Zimmer waren sehr schön mit Balkon und Blick zu den Dolomiten. Kein Teppichboden sondern aus Holz. Das war für uns wichtig.

• Die Küche von Barbara ist excellent und abwechslungsreich. Die Atmosphäre sehr entspannt und freundlich.

• Wir können nur jeden Mitarbeiter loben. Fragen wurden stets freundlich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine vorzubringen

• Die Lage des Hotels ist wunderbar. Der Blick zu den schönsten Dolomitenbergen frei. Die Anfahrt durch die Alpen war sehr schön. Nach 5,5 Stunden waren wir am Ziel. Viele Ausflugsziele sind dank der Rittencard problemlos zu erreichen.

Wir waren hauptsächlich zum wandern auf den Ritten gekommen. Bestens beraten von Markus.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Renate und Fritz