Marlis&Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Tann zum Zweiten

Nach unserem ersten Tann Urlaub vor einem Jahr war uns klar, dass wir wieder hier her kommen werden. Unsere Erwartungen wurden auch dieses Mal absolut erfüllt. Angefangen von der sehr freundlichen und herzlichen Begrüssung, dem wohltuenden Erfrischungstuch und dem offerierten Willkommensgetränk waren wir gleich wieder "zu Hause". Urlaub von der ersten Sekunde an. Dieses Mal in einer R.M Complojer Suite Nr. 321. Auch dieses Mal haben wir gebucht mit HP. Auf dem Parkplatz sind vor allem Deutsche Autokennzeichen zu sehen. Dazu noch ein paar wenige Italienische Gäste. Wir werden auf jeden Fall wieder im Tann Urlaub machen. Für uns stimmt das angebotene Preis- / Leistungsverhältnis absolut.

• Gut
  • Die R.M. Complojer Suite 321 ist grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Der Wohnraum hat auf zwei Seiten Fenster und ist dadurch sehr hell und freundlich. Das Schlafzimmer ist grosszügig, eher etwas dunkel, dafür schön kühl, und bietet ausreichen Platz, es ist grenzt jedoch direkt an das Bad eines anderen Zimmers, dadurch hat man gewisse Geräuschemissionen, die vor allem am morgen früh etwas störend sind. Das Badezimmer ist grossräumig und hell und hat ebenfalls zwei kleine Fenster mt integriertem Sichtschutz.. Das einzige was wir bemängeln (Motzen auf hohem Niveau!) ist die Dusche. Es gibt keine Duschkabine oder Duschwand o.ä. daher ist das Bad am Morgen jeweils "überschwemmt".

• Das Essen war für uns ein weiterer Grund wieder in's Tann zu kommen. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Essen ist von sehr guter handwerklicher Qualität. Die angebotenen Menus sind abwechlungsreich und eher traditionell und landestypisch. Es hat wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die verschiedenen Buffets waren wieder eine Augenweide. Die Getränkeauswahl ist sehr gross und lässt keine Wünsche offen. Weine aus dem Südtirol für jeden Geschmack und jedes Budget.

• Ein absolut sensationeller Service. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, sehr herzlich , sehr hilfsbereit und macht einen Super-Job mit der richtigen Portion Humor . Für den Service gibt es 7 Sonnen !!

• Immer noch ruhig und idyllisch gelegen. Das Angebot an gut markierten Wanderwegen, ist schier unerschöpflich. Für Ausflüge in's Tal (z.B. Bozen, Meran) steht die Ritten Card zur Verfügung. Gratis Benutzung des gesamten ÖV. Wo man an anderen Orten viel Geld für ÖV und Bahnen ausgibt, fährt man auf dem Ritten kostenlos. Das Auto kann getrost stehen gelassen werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Tann wird der Sport wird nach wie vor draussen abgehalten. :-) Dank Ritten Card nutz man halt die vorhandenen Möglichkeiten mit dem ÖV.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlis&Martin

Hallo Marlis und Martin, Danke, für die sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll genossen haben und dass wir Sie und Ihren Gaumen, mit unserer Küche wieder überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen viele Grüße von der Tann Barbara und Markus mit allen Mitarbeitern