Sehr schön renoviert, alte Substanz mit modernem Touch, sehr sauber, sehr gute und persönliche Betreuung. Tolles Hotel - nicht unbeding für Familien geeignet. Für Kinder gibt es bestimmt bessere Hotels. Für uns (ohne Kinder) allerdings sehr angenehm. Immer mal wieder die Website anschauen www. tann.it - da gibts immer mal wieder Sonderangebote.
Tolle Zimmer, sehr sauber, schöner Ausblick, sehr Aufmerksamer Service.
Ohne Zweifel Top. Unbedingt die HP buchen. Frühstück gibts bis 12: 00 Uhr (was mir besonders gut gefällt) und ist wirklich sehr gut. Abendessen ist von Top-Qualität und absolut ausreichend - wir haben da gar nichts auszusetzen. Bei unserem ersten Urlaub im Tann haben wir noch ein paarmal in Bozen und Meran gegessen - aber die Küche im Tann ist so super, dass das nicht nötig ist. Allerdings - da muss ich den anderen Bewertenden recht geben - ist es nicht das pure Südtiroler Essen, dass man erwartet. Eher modern mit mediteranem Einfluss - aber immer auf sehr gehobenem Niveau. Beim ersten Urlaub habe ich noch gesagt "Ich esse doch nicht eine Woche lang jeden Abend im gleichen Restaurant!" - bei den gerade im Tann verbrachten vier Nächten gab es kein Zweifel, dass wir dort essen. HP unbedingt deahalb buchen, weil man morgens entscheiden kann, ob man die in Anspruch nimmt oder nicht. Hat man keine HP und bucht diese dann tageweise dazu wird es teurer als HP buchen und tageweise "aussteigen".
Super-freundliches Team, die so gut wie alles möglich machen! Inzwischen gibt es auch einen PC mit Internet-Verbindung für € 1, 00/ Stunde (in der Bibliothek).
Super Lage weil 1. Traum-Ausblick, 2. sehr ruhig = erholsam und 3. das komplette Hotel alles bietet, um richtig abzuschalten. Bozen ist in ca. 15 - 20 Minuten per Auto erreichbar. Seit diesem Wochenende gibts auch wieder eine Seilbahnverbindung = mann muss nicht in Bozen parken (was allerdings kein sonderliches Problem darstellt).
- Wellness
- Sport
Alles bestens. Wellnessbereich klein und fein. Seit diesem Jahr gibt es einen Whirlpool (außen) im "Holzbottich-Design". Ist schön gemacht - aber nicht unbedingt der ultimative Kick. Es fehlt ein Schwimmbad - allerdings kann ich damit leben, da der Rest des Hotels so super ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |