Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern und toller Aussicht. Wir zählten zu den Jüngsten Gasten. Die meisten Gäste sprachen deutsch oder italienisch.
Die Zimmer waren sehr sauber und in sehr gutem Zustand (wie auf den Bildern auf der Homepage).
Leckeres Essen bei der Halbpension, bei der es mittags zusätzlich etwas kleines zu essen gibt. Wasser gibt es den ganzen Tag umsonst.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt etwas abgelegen jedoch ruhig in einer tollen Umgebung. Viele Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Wenige Gehminuten vom Hotel ist die Bergbahn auf das Rittenhorn. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle. Zur Seilbahn nach Bozen (kostenlose Parkplätze an der Seilbahn sind vorhanden) sind es mit dem Auto nur wenige Minuten.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, mit Blick auf die Dolomiten. Dass es kein Pool gibt hat uns nicht gestört. Mit der Rittencard, die im Zimmerpreis inbegriffen ist, ist das Freibad am Badesee kostenlos. Wr haben die Rittencard stark genutzt, sie ist wirklich unbezahlbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es freud uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Schön, dass Sie die Ritten Card voll ausgenutzt haben. Das Lob an unsere lieben Mitarbeiter und an die Küche geben wir gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu können. Viele sonnige Grüße von der Tann Barbara und Markus mit allen Mitarbeitern