- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Buchung übers Internet wurde fast zum Lotteriespiel. Bei der Ankunft wurden wir mit den Worten begrüßt,:" Ihr seid aber früh dran! (10. 30Uhr). Wie war der Name? Nein, so eine Buchung für heute hab ich nicht." Nachdem ich Gott sei Dank die ausgedruckte Email dabei hatte und vorlegte, bekamen wir ohne lange Überlegung ein Zimmer, welches am Vortag wegen Absage anderer Gäste nicht bezogen wurde. Wo hätten wir wohl schlafen müssen, wenn diese Gäste doch gekommen wären??? Das Zimmer war schön, doch war es zum Berg gelegen und somit ohne tolle Aussicht. Das nahmen wir in Kauf, da der Zimmeraushang einen etwas günstigeren Preis auswieß. Leider weit gefehlt. Bei der Endabrechnung wurde uns der volle Preis verrechnet, mit der Begründung: Jedes Zimmer kostet das Gleiche!!! Egal welcher Ausblick! Also wenn Sie buchen, dann unbedingt mit Seeblick angeben! Der Pool und das Umfeld waren toll. Der Blick von der Frühstücksterrasse entschädigt für so manches. Schade, dass wir kein einziges Mal gefragt wurden, ob alles in Ordnung ist oder ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Bisher waren wir das so gewohnt, sogar in kl. Pensionen oder auf dem Bauernhof!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut