- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte dieses Wochenende meiner Verlobten zum Geburtstag geschenkt und wir freuten uns beide besonders auf diese erholsamen Tage. Bei der Anreise verlief alles reibungslos, wir wurden besonders nett von Frau Zienkiewicz empfangen (die freundlichste und zuvorkommendste Rezeptionistin die wir bis anhin erleben durften!) und ein kleiner Rundgang durch das Hotel ermöglichte uns einen guten Überblick. Als wir in das Romantik Doppelzimmer eintraten war es bereits um uns geschehen - die liebevolle und sehr zeitgemässe Einrichtung verschaffte uns auf Anhieb ein Gefühl von Wohlbehagen und absoluter Willkommenheit. Das Frühstück war für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend und das Schlemmer-Auswahl Menü / Candle-Light Dinner deliziös! Ein unverwechselbarer Gaumenschmaus. :-) Zu den Leckereien am Nachmittag können wir leider nichts sagen, da wir an diesem Tag unterwegs waren. Apropos: für Freizeitaktivitäten gibt es ausreichende Möglichkeiten, wie z.B. die Fahrt mit der Feldbergbahn (lohnt aber nur bei gutem Wetter, was eigentlich klar sein sollte), die keine 10 Minuten mit dem Auto entfernt ist, ein Bummel durch Neustadt oder Titisee und eine gemütliche Seerundfahrt über Titi- oder Schluchsee. Das Hotel eigene Schwimmbad war für unsere Bedürfnisse ebenfalls vollkommen zufriedenstellend und besonders lobenswert ist die sehr ruhige Lage, durch die man sich wie in einem kleinen Paradies fernab der Zivilisation fühlt. Wir können nur sagen: WOW! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut