Christine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Konzept aber noch ausbaufähig

Schlecht

Wir haben dieses Hotel gebucht weil es nur für Paare ist. Dieses Konzept und die Idee dahinter finden wir sehr gut. Das Hotel verkauft sich auf der Website sehr gut, wir waren dann aber etwas enttäuscht, vor allem vom Wellnessbereich. Und zu dem Preis gibt es bessere Wellnesshotels.

• Wir hatten ein normales Zimmer da die anderen (Kuschelnest und Romantiknest) immer ausgebucht waren. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Das Bad hingegen war noch alt und nicht sehr praktisch. Ich weiss nicht wie eine ältere Person in die Wanne steigt um zu duschen.

• Das Essen war sehr gut. Schade dass es keine separate Bar gibt, wo man einen Apero oder nach dem Essen einen Drink geniessen kann. Die Bar im Essaal ist dafür nicht ideal.

• Die Bedienung und die Atmosphäre im Speisesaal waren sehr gut. Auch das Personal im SPA war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb, sehr ruhig, mit vielen Möglichkeiten zum Skifahren, Wandern, Biken und Ausflügen in die Region. Nur die steile Zufahrt ist im Winter etwas schwierig. Zum Glück durften wir in einer Garagenbox parkieren. Wir haben die Gäste bedauert, die am Morgen ihr Auto vom Schnee befreien mussten.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Swimmingpool und die Sauna sind renovationsbedürftig. Das Wasser im Pool ist nicht sehr warm, also nicht zum verweilen, auch die Sauna ist sehr klein. Es hat auch ein paar wenige Liegestühle (Plastik), die sind nicht wirklich zum relaxen. Der Platz ist ziemlich eng so dass man jedes Mal den Stuhl aufstellen muss wenn jemand vorbei will. Während unseres Aufenthaltes war schlechtes Wetter und es hat geschneit. Ausser dem SPA-Angebot gibt es nicht viele andere Möglichkeiten. ABER es hat einen Vorteil: man hat Zeit füreinander!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018