Das Hotel ist sehr schön am Feldberg gelegen . Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich in Empfang genommen und fühlten uns sofort gut aufgehoben, da alles ausführlich erklärt wurde.
Da das Hotel keine Haustiere erlaubt, war es für uns perfekt, da mein Mann Allergiker ist. Die Betten sind sehr bequem ( selten im Hotel so gut geschlafen). Alles sehr gemütlich eingerichtet und wir hatten einen Balkon mit toller Aussicht.
Frühstück war top. Die Auswahl an Backwaren, Wurst, Käse,Aufstrichen, Obst, Müsli,Säften und warmen Getränken war immer super frisch und mehr als ausreichend. Dazu auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen. Zur Mittagszeit eine Suppe, Kuchen oder kleine Snacks. Abends hatten wir immer ein Menü aus mehreren Gängen. Alles in Geschmack und Frische sehr gut. Es war ein Genuss! Und das Ganze in einer sehr schönen und entspannten Atmosphäre
Das Personal im Tannhof ist „ der Knaller“!!! Sehr freundlich und zuvorkommend. Ein offenes Ohr für alle Wünsche. Ganz tolle Menschen!!!
Direkt am Feldberg gelegen. Nicht weit zum Titisee oder auch zum Schluchsee
- Wellness
- Sport
Verschiedene Saunen, Dampfbäder und ein kleines aber feines Schwimmbad. Verschiedene Massageangebote runden das Ganze ab
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |