Corinna (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser Traumhotel

Das Hotel Tannhof liegt idyllisch am Feldberg und es gibt grün satt drum herum. Insgesamt gibt es 20 Zimmer. Von aussen ist es eher unscheinbar, von innen dann sehr gemütlich und seit dem Umbau (meines wissens nach 2012) viel moderner und stilvoller gestaltet. Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal :) In unserem Arrangement war Halbpension inbegriffen und nachmittags zusätzlich noch Suppe und Kaffee und Kuchen. Gästestruktur ist bunt gemischt, sämtliche Altersklassen. Im Tannhof ist es immer schön.

• Wir hatten eines der recht neuen Romantik-DZ und waren wirklich positiv überrascht. Bei unserem ersten Besuch im Tannhof hatten wir ein Standard-DZ (hat auch gereicht, war sehr sauber) aber dieses Mal gönnten wir uns ein Upgrade :) Die Zimmer sind wundervoll eingerichtet, stilvoll, modern und mit Geschmack. Das Badezimmer ist der Hammer.

• - ein Restaurant - Frühstücksbuffet wunderbar mit allem was dazu gehört - Kaffee und Kuchen lecker und abwechslungsreich -Abendessen Gang für Gang toll, kreativ und lecker

• Egal in welchem Bereich: Der Service ist hier jedes Mal top.

• Titisee und Schluchsee in nächster Nähe, jede Menge Freizeitmöglichkeiten wie wandern, schwimmen, Schifffahrten, shoppen, Sport usw.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleine Sauna (ausreichende Grösse), sauber und stilvoll gestaltet Pool angenehme Temperatur und Grösse Draussen Liegewiese mit Stühlen, Liegen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness