- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswert für Städtereisende. top-Top-sauber, sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr hübsch und jedes in einer anderen Farbe gestrichen. Es liegt absolut zentral (1,6 km zum Kolloseum und nur 5 min zu Fuß zur nächsten Metro) und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, wenn ich nach Rom käme. Auf alle Fälle für mich die erste Anlaufstelle für alle Städtereisende
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Da wir nur zum Schlafen im Hotel waren, störte mich der Ausblick in den Hinterhof einer Wohnanlage nicht. Die Zimmer sahen neu renoviert aus, waren tadellos und das Bad wirklich sehr groß und sauber!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Gebucht war Übernachtung mit Frühstück: Dieses fiel eher spartanisch aus (keine Wurst- und Käsewaren, nur ein Schmelzkäseeck), dies störte aber meine Begleiter jetzt mehr als mich, da wir uns im Rom befanden und überall angehalten haben, um etwas zu essen. Da wollte ich mittags gar nicht zu voll sein vom Frühstück.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Egal wohin wir wollten, sofort halfen die Rezeptionisten und bei der Planung der Route, wann wir wo welche Buslinie nehmen sollten etc. Die Rezeption war immer besetzt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Als wir zwischen all den asiatischen Läden entlang der Straße sehr schmal den Eingang unseres Hotels entdeckten, waren wir zunächst wenig überzeugt, wo wir da wohl gelandet waren. Nie hätten wir gedacht, dass sich hinter dem Eingang die Treppe hoch sich ein Hotel befindet, dass unseren ersten Eindruck so dermaßen umkehren konnte. Tadellos sauber, alles wirkte neu renoviert, das Personal war sehr hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab natürlich keine Pool- & Freizeitangebote im Taormina, aber schließlich handelt es sich um ein 2** Hotel mitten in Rom, empfohlen für Städtereisende. Es wäre von uns niemandem in den Sinn gekommen, einen Pool zu vermissen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |