Diana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert!

Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise! Kleineres Hotel, super zentral gelegen, sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir hatten ein sehr geräumiges und renoviertes Zimmer mit Klimaanlage. Es gab dort umsonst Internet (ein PC unten im Warteraum der Rezeption) und sogar W-LAN (das Passwort hing an der Infotafel an der Rezeption)..

• Gut
  • Wir hatten ein großes und auch revonivertes Zimmer! Daher war es recht modern/ etwas neutraler eingerichtet. Es war sehr sauber und hatte auch eine Klimaanlage! Badezimmer war auch recht geräumig (Dusche in der Badewanne).

• Es gab einen geräumigen Frühstücksraum. Das Frühstück an sich war nicht überragend, aber in Ordnung und für 4 Tage Städtereise ausreichend.

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir konnten uns gut in englisch verständigen, einer konnte sogar sehr gut deutsch sprechen :-) Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher nach Wunsch auch täglich ausgewechselt.. An der Rezeption hat man uns immer weiterhelfen können, uns wurden sogar viele Tips zur Städtereise gegeben, die auch sehr hilfreich waren!

• Metro direkt um die Ecke, genauso wie eine Bushaltestelle. Colloseum gut in 10 min. zu Fuß zu erreichen, der Termini ist auch nur 10 min. entfernt und gut zu erreichen. In der Straße vom Hotel ist auch ein großer Supermarkt und ein großer und beliebter Eisladen (es war immer sehr voll dort, aber das Eis super lecker und man hat eine riesen Auswahlt an Sorten).. Vom Flughafen zum Termini kann man im übrigen bequem und günstig mit den Terravision-Bussen fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife