Das Hotel ist Mittegroß. Die genaue Zimmerzahl weiß ich nicht. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, mit Zugang zur Terrasse (Zimmer 116 --> sehr weiterzuempfehlen), An der Hygiene des Zimmers war nichts zu bemängeln. Das Frühstück war inklusive. Die Gäste waren international, ich sah keine Nation in Überzahl. Die Gäste waren alle eher Jung und sehr freundlich. Buchen Sie direkt am Termini die Hop on Hop of Tour. Kosten liegen bei 21 Euro pro Person und man kann sich per Kopfhörer jede Sehenswürdigkeit erklären lassen.
Unser Zimmer war wie schon gesagt super. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, welches auch Rollstuhlgerecht war. Das tollste war der direkt Zugang zur Terrasse, auf der wir schön selbst eingekauftes Abendbrot auf der Decke gegessen ghaben. Ein Safe ist gegen fünf Euro Pfand zu nutzen. Ein kleiner Fernseher glänzte mit einem deutschen Programm (RTL). War alles aber ausreichend für uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück ist okay. Kleine Brötchen mit süßem Aufschnitt und einer Käseähnlichen Creme. Kaffe ist Instantware aus einem Automaten. Reicht füe ein Frühstück, könnte aber besser sein. Die Bar wird von dem Rezeptionisten betreiben und ist wirklich nur eine Bar, kein Charme.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders die eine Rezeptionskraft, die fließend deutsch spricht und sehr entgegenkommend war. Mit den anderen Hotelangestellten kann man englisch sprechen. Wir bekamn sogar für unsere eigens gekauften Getränke Eiswürfel vom Rezeptionist. Das Angebot ist ansonsten nicht groß, ist aber nicht so wichtig. Man will ja Rom sehen :-). Was zu bemängeln ist, ist das die Kimaanlage fünf Euro pro Tag extra kostet. Die erste Nacht haben wir sie nicht gebucht, die beiden weiteren Nächte haben wir sie aktivieren lassen. Völlig unakzeptabel ist, dass sie uns drei Nächte berechnet haben und meinten das geht nur die komplette dauer zu buchen. Das hat keine Logik aus meiner Sicht und hat mich geärgert.
Das Hotel liegt zehn Gehminuten von Rom Termini im Ortsteil Lazio. In zwanzig Minuten ist man zu Fuß beim Kolosseum. In unmittelbarer Nähe gibt es jede Menge Restaurants und Imbisse. Ein Supermarkt ist auch direkt um die Ecke. Ausflüge in die City sind ohne Probleme zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet keinerlei Unterhaltung, ist eben nur für Städtetrips geeignet und dafür perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|