- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir schon zwei mal dort waren, schenkten wir diese Reise unserer Schwägerin zum Geburtstag, und sie bat uns eine Bewertung abzugeben. Es handelt sich um ein Hotel Garni ohne Lift. Das Hotel beginnt eigentlich im 1. Stock mit der Rezeption. Sehr freundlich,( es sprechen fast alle deutsch), und hilfsbereit in Umgang mit Auskünften und Beschwerden (die wir nie hatten). Bei der Anreise mit dem Flugzeug mit dem Bus zum Termini fahren, ist viel billiger und die gleiche Zeit. Von dort mit der Metro oder Strassen-bahn (3 Stationen Linie 5) die fast vor dem Hotel stehen bleibt. Metro Min. entfernt. Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse groß, sauber und mit Flat TV ausgestattet (2 Deutsche Programme). Safe ist gerade mal so groß wie eine Geldtasche, oder Pass. Im Badezimmer werden täglich Handtücher gewechselt, es sind Seife, Duschgel und Haar Shampoo vorhanden. Das Frühstück ist auch typisch italienisch, auf jeden Platz werden 2 Brötchen aufgelegt, Rest vom Buffet wie Butter Marmelade Vollkornbrot usw. Der Kaffee, Tee ist vom Automaten selbst zu nehmen (ausgezeichnet). Aber Wurst und Käse sucht man umsonst. Es gibt aber rechts vom Hotel Ausgang 200m entfernt ein Geschäft, falls man ja einmal eine Wurst oder Käse möchte. Zu den Sehenswürdigkeiten könnte man auch zu Fuß gehen (ca 30 min entfernt Kolosseum und Forum Romanum). Unserer Schwägerin, die eine sehr skeptische Frau ist, und Gatte, hat es jedenfalls sehr gut gefallen, und sie reisen auch sicher wieder dorthin (wir natürlich auch). Zum meckern gibt es immer wieder was. Wir würden diesem Hotel jedenfalls 3 Stern geben. Eigentlich fehlt ja nur der Lift und die Wurst und Frischkäse Produkte dafür.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut