- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tara Mantra Cha Am ist gerade ein Jahr alt und liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist nur durch eine Uferstraße vom langen Strand getrennt. Das Zentrum von Cha Am erreichen Sie in ca. 5 Fahrminuten mit dem Taxi. Zahlreiche Fischrestaurants, Bars, Supermärkte, Garküchen und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die im asiatischem Stil gebaute sehr schmale Anlage hat nur 88 Zimmer. Im rückwärtigen Teil der Anlage (ca. 200 m zum Strand) befindet sich das 6-stöckige Haupthaus. Hier liegt der Lobbybereich mit Rezeption, Lobbybar und einer Internetecke. Coffee Shop (Frühstücksrestaurant) im 1. Stock. An das Haupthaus schließen sich, parallel zur Seitenstraße und näher zum Strand hin, ein weiteres 2-stöckiges Gebäude sowie ein á-la-carte-Restaurant mit mediterraner Küche an. Insgesamt 3 Swimmingpools auf mehreren Ebenen mit Sonnenterrasse stehen zur Verfügung. Ein ansprechend gestalteter Spa-Bereich mit 6 Behandlungsräumen wurde Anfang Januar 2010 eröffnet. Wir hatten im Haupthaus ein mit ca. 43 qm großes Deluxe-Zimmer, welches geschmackvoll und komfortabel eingerichtet ist mit Badewanne, großer separate Dusche, Föhn, Klimaanlage, Fernseher, Direktwahltelefon und Wasserkocher. Wir haben nur das Frühstück genutzt, weil wir in Thailand grundsätzlich "draußen" essen. Das Amerikanische Frühstück wird in Buffetform angeboten und war mit das beste und vielseitigste, was wir bisher erlebt haben. Unglaublich an Frische und Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut