Das Familienhotel Tarull ist ein kleines, von Luis und seiner engagierten Mutter geführtes Hotel im Herzen von Tossa de Mar. Alles ist blitzsauber, gemütlich und man profitiert von der Gastfreundlichkeit der Eigentümer. Wir durften verschiedene Strandutensilien borgen und Luis hat sich um alles gekümmert: sei es eine Busverbindung, Telefonate oder Besorgen von Konzertkarten. Viele Stammgäste, Familien mit kleinen Kindern, auch ältere Gäste. Ein wirklich nettes Hotel, was viele Gäste verdient, die persönlichen Umgang schätzen. Tossa de Mar ist eine gemütliche kleine Stadt, wir können La Luna empfehlen mit leckeren Tapasbroten udn supergemütlicher Lage, 6.9 mit sehr guter Küche, leider keine Plätze draußen, haben eigentlich bis auf Retaurant Berlin überall sehr gut gegegessen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Groß und zweckmäßig, viel Ablageplatz, großer Schrank, Ventilator statt Klimaanlage, war für uns ok, da wir Klimaanlage nie nutzen. Herrliche Dachterrasse, wo wir gerne saßen.
Frühstück ohne Buffet, aber Luis Mutter hat ein tägliches Repertoire, was individuell angeboten wird.
Alle können sehr gut deutsch, ausgezeichneter Service, nie ist etwas ein Problem oder zuviel-der Gast wird wirklich als Kunde behandelt :-)
ca. 10 min bis zum Strand, 2min zu den Geschäften, Restaurants. Perfekte LAge, in ruhiger Seitenstraße, für die nachts umherfahrenden Mopeds kann das Hotel ja nichts :-(
Strand ist sehr schön, das Wasser ab 16 Uhr aber häufig sehr verschmutzt. Bis dahin klar und herrlich zum Baden. Wir waren immer am Starnd direkt neben der Burg, die ankommenden Schiffe stören nicht, eine öffentliche Toilette ist dort, Duschen und Geschäfte wo man ein Sandwich holen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Bettina |