Yolanda (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal

das hotel hat eine gute lage, der chef luis und seine mutter sind sehr zuvorkommend.leider haben nicht alle zimmer balkon.und über s wlan kam man schlecht ins internet. ich würde nicht mit kleinen kindern hingehen.die familie ist zwar sehr familienfreundlich und mann merkt sie lieben kinder.aber es hat einfach kein agebot für kinder.und sonst ein zimmer mit balkon buchen.das ist mein einziges kriterium an diesem hotel.würde jedoch trotzdem wieder hingehen mit meinen kindern.aber dann das zimmer mit balkon buchen;-)

• die zimmer sind super.habe glaube in spanien noch nie so saubere und schöne zimmer gehabt.leider war der tv für nix..nur das ard .und sonst nur spanische sender

es gab nur frühstück.mir persönlich hats geschmeckt.nicht so eine grosse auswahl da kei buffet war.aber dafür sehr herzlich.ist fast mehr wert

• der service ist super.sie schauen zu einem.die zimmermädchen sind sehr freundlich und wahnsinnig schnell..

• Gut
  • die lage ist super.5min vom strand und in wenigen minuten bei den geschäften

• Sehr schlecht

das haben wir sehr vermisst,,die meisten zimmer hatten balkon.wir waren im 1 stock hatten ein familienzimmer ohne balkon.wir gingen immer zur terrasse..die kinder hatten spass da es dort oben manchmal eine schildkröte hatte..leider hatte es auch keinen pool.wir hatten dann einmal am abend die terrasse genutzt.und unsere kinder hatten um 10uhr ihren spass und so grosse freude länger aufbleiben zu dürfen .sie machten dann wettrennen waren laut mit lachen usw..und da kam der chef und sagte wir sollen bitte,bitte leiser sein..das hat uns ein wenig gestört.da an anderen tagen es auch immer laut war,.wir gingen dann abends einfach nicht mehr auf die terrasse.und vermissten den balkon umso mehr

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Yolanda

Hola, gutten tag aus Tossa Yolanda und familia! Erst, vielen dank für seinen besuch zu Tossa de Mar und zu unseres Hotel. Wir haben uns viel gefreut auf sie und seine nett familia(Besonderes super kleine Mesi!) kennen zu lernen durfen. Wegen die s wlan schlecht.... Kann es sein dass die wlan empfang von seinen zimmer war nich so gut haber von hunten in bar oder salon sie habe voll empfang und dass is frei für alle unsere Hotel gäste so bie die computer dass alle unsere gäste frei benutzen konnen hunten in rezeption. Ja, wir haben keinen pool......Wir sind einen kleines familien Hotel in der alstadt von Tossa und weiss man schon bei der buchung das wir keinen pool.... haben. Wegen dieses tag auf die terasse ist es doch selbstverstanlich das man auch auf die anderen hotel besucher rücksicht nehmen sollte. Ich habe sie nur um ruhe gebeten weil bei mir in rezeption diesen tag ein andere gast von einen zimmer in die dritte etage(Genau die zimmer von hunten) beschwert hat dass sie sehr laut waren. Sie hätten gerne auch weiter unsere schone terasse benutzen können ohne probleme weil ich habe sie nuhr ruhe gebeten und nich dass sie nich die terasse benutzen konnen. Mit kinder dass larm kann passieren..... und so bie ich zu sie öben sage diesen tag einen andere gäst at sich beschwert und ich klaube dass ich war mit sie correct....(When nich sagen sie mihr bitte bescheid). Vielen dank für seinen bewertung und wir versuchen alles besser zu machen. Viele und liebe grusse aus Tossa und wir freuen uns auf seinen naxtes besuch! Adios aus Tossa uns alles bestens, Luis (Hotel Tarull).