Alexander (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Da ist viel Raum für Serviceluft nach oben…

Schlecht

Also mal ehrlich, die Bestandsimmobilie ist nach wie vor phänomenal gelegen und von aussen schön anzusehen. Jetzt war ich auf die Renovierung gespannt. Ehrlich gesagt hat sie mich nicht umgehauen. Ja, es gibt jetzt Nespressomschienen, das Bad ist zeitgemäß renoviert worden, aber bei der Raumgestaltung hat man nicht geklotzt. Due Sitzmöbel sind nicht sonderlich bequem. Die Raumhöhe nach wie vor beeindruckend. Unschön ist die gänzlich intransparente Gestaltung der Zimmerlatrgorien.

• Kommt ganz drauf an. Zimmer in den obersten Etagen eher klein. Die Räume in der ersten und zweiten toll. Schöner Fernseher.

• Frühstück war in Ordnung. Das Cafe auch, aber kann man nicht mal wieder klassisch gebackene Kuchen ins Programm nehmen und nicht nur bunte Schaumzuckerwaren? Schade auch dass die Atmosphäre in der alten Karl May Bar nicht konserviert wurde.

• Schlecht
  • Sorry, der war mit Ausnahme der Gastronomie sub par! Anreise an einem Donnerstag. Sie sind Titanium Mirglied? Schön. Ihr Zimmer ist noch nicht fertig (1000). Proaktives Angebot eines Wechsels natürlich erst auf Nachfrage. Hatte ein Angebot mit verschiedenen Credits gebucht. Wurde darauf aufmerksam gemacht? Iwo doch. Das erste Zimmer eine Junior Suite dunkel und mit Blick auf die vermüllte Garaganauffahrt. Dann doch lieber weiter warten. Das zweite Zimmer dann viel zu überheizt. Weiter warten bis dann endlich ein schöner Raum verfügbar war. Nett die Geste der Flasche Sekt nur ist im Profil hinterlegt, dass ich Rotwein bevorzuge. Der checkout? Sie sind Titanium Mitglied. Late check out, nur nach Verfügbarkeit. 12:30 Uhr. Nein, so fühlt man sich nicht wohl und dass bei anspruchsvollen Raten ab 300. Da erwarte ich dann einfach mehr.

• Super!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa und Pool vorhanden, aber bei hoher Belegung zu klein dimensioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend