Das Taschenberg Hotel Dresden ist eines der besten Hotels in Deutschland und ich kann es nur jedem empfehlen. Wir fahren schon zum siebenten mal dort hin und auch immer wieder gern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und große Zimmer. Sehr sauber und gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Kastenmeier ist ein sehr gutes und geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Das Essen ist hervorragend, preislich doch eher hoch aber von sehr gutem Geschmack und Qualität.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und absolut professionell, nicht aufdringlich und immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ligt in der Dresdener Altstadt direkt neben dem Schloss und dem Zwinger, gegenüber der Semperoper und nicht weit vonder Frauenkirche. Zum Striezelmarkt sind es etwa 10min. Füßweg dur das schöne Dresden.
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie das Taschenbergpalais Kempinski Dresden für Ihre Zeit in Dresden gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Marten Schwass Geschäftsführender Direktor/ Managing Director