- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traditionelles Hotel im Herzen von Dresden. Direkt neben der Semperoper gelegen. Fussläufig zu vielen historischen Gebäuden und der Innenstadt gelegen.
Neu renoviert und toll eingerichtet. Sehr schönes Badezimmer und bequemes Bett.
Frühstück mit toller Auswahl. Silvester Menü gut.
Service im Restaurant zügig und freundlich. Beim Check in leider Verwirrung mit unseren GHA Discovery Status und kein Upgrade möglich. ( Titanium) Angeblich wegen Silvester. 2 Tage vorher wurde uns die Suite aber als Cash Upgrade angeboten. War also verfügbar. Das ist doch eher enttäuschend. Beim Aufdeckservice am 2. Abend wurden die Handtücher die getauscht werden sollen und in der Badewanne lagen einfach wieder hingehängt. Müll wurde ebenfalls nicht geleert. Bei einen Zimmerpreis von über 600 Euro doch zu erwarten.
direkt im Zentrum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness Bereich mit 4 versch. Saunen und großem Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mel |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zum Hotel Taschenbergpalais Kempinski. Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Lage des Hauses, dem Frühstücksangebot und den Zimmern überzeugen konnten. Wir bitten vielmals die Unannehmlichkeit bezüglich des Turn-Down Services zu entschuldigen. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Marten Schwass Geschäftsführender Direktor/ Managing Director