- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem es uns im Winter 2009/2010 nach 7 Jahren wieder nach Bali ins Tauch Terminal Tulamben gezogen hat, und wir dort erneut einen herrlichen Urlaub verbracht haben, fiel uns die Entscheidung leicht, über Weihnachten wieder 3 Wochen in diesem wunderschönen Resort abzutauchen. Die Anlage ist sehr gepflegt und gemütlich, die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, die Angestellten freundlich und stets hilfsbereit, das Essen ist super (für jeden Geschmack etwas dabei, so dass auch Gäste umliegender Hotels zum Dinner kamen), ein ideales Hotel für Taucher sowie Ruhe- und Erholungsuchende. Das Tauchen ist perfekt, kurze Wege zu drei tollen Tauchplätzen inkl. Liberty Wrack (auch für Schnorchler viel zu sehen). Es werden geführte Tauchgänge angeboten, und selbständige Buddyteams genießen den Vorteil abzutauchen, wann immer sie Lust haben. Dazu kommen noch kurze Fahrten mit kleinen Booten sowie Tagestouren zu Spots im Süden. Und nach dem Tauchen Entspannung in den 2 Pools, im Spa-Center oder bei einer balinesischen Massage. Das ist Urlaub und Erholung pur. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft für diesen tollen Urlaub, es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut