Perfektes Hotel für Sommer oder Winter-für Pärchen,Freunde oder Familie.Hervorragende Küche vom ausgezeichneten Frühstück bis zum besten Abendessen,modernes Ambiente und Wellness entspannend und erholsam in wunderschöner Almregion.Von den Führungskräften inklusive aller Mitarbeiter ist jeder bemüht,dass man einen wunderschönen Urlaub in jedem Alter erlebt! Dazu großes Lob und Danke für alle Bemühungen die man rund um die Uhr spürt,sieht und schmeckt an die ganze Familie Hettegger!!
Alles bestens,gute Betten und von jeder Hotelseite einen wunderschönen Ausblick in die Berge
Ausgezeichnet!!Freu mich schon auf das nächste Mal!
Es fehlte an nichts,alle waren sehr bemüht und aufmerksam!!
Der Tauernhof ist der perfekte Ausgangspunkt für tolle Almwanderungen mit Seilbahn,Rad oder für die sportlichen zu Fuß!!
- Wellness
- Sport
Spielzimmer,Fitnessraum ,Wellnessbereich und alle Pools sehr sauber und für jedes Wetter und Alter!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer über das Essen bis hin zum Service und unserer Lage mitten in der Bergwelt. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unsere Angebote für jedes Alter und bei jedem Wetter so genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser gesamtes Team und die Familie Hettegger – solche Worte motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Servus aus Großarl Die Hettegger's und Team