Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr kinderfreundlich. Sehr schöne Ausstattung mit stimmigen Details zB Schöne Informationsmappe, Rucksack am Zimmer, usw.
Sehr schöne moderne Zimmer. Sehr ruhig und sauber. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen.
Das Essen war absolut exzellent. Zusätzlich zum Menü (4 Hauptspeisen zur Auswahl) gab ein großes Salatbuffet und eine sehr, sehr große Auswahl an Obst sowie ein Käse- und Eisbuffet. Für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet mit mehreren Speisen zur Auswahl. Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten aber auch für kulturelle Ausflüge. Direkt beim Hotel super Kinderspielplatz.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist sehr schön. Die 2 Pools waren sehr angenehm temperiert. Wir sind mit dem Bummelzug auf eine Alm gefahren - ein großartiges Erlebnis für die Kinder! Dort konnte man einicht Stückchen wandern und auch einen Spielplatz gab es dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|