gepflegtes Familienhotel, im Winter auf Halbpensionsbasis gepflegter Vital- und Wellnessbereich. Uns hat das Hotel so gefallen, dass wir bereits zum zweiten Mal unseren Winterurlaub dort verbracht haben besonders gut gelegen für Wintersport, da in unmittelbarer Nähe zu Liftanlage, im Sommer aber auch ein wunderschönes Wandergebiet
für ein Viersternhotel besonders großzügige Appartmentzimmer bzw Suiten (vergleichsweise zu anderen Wintersportländern)
die Verpflegung ist ausgezeichnet - das Ambiente sehr angenehm - die Frühstück-Buffets sind reichhaltig, zum Abendessen werden meist viergängige Menues angeboten, wobei für die Hauptspeise drei bis vier Gerichte zur Auswahl stehen
das Hotel ist sehr sauber geführt, im Service erlebt man des öfteren die "unbeschwerte Natürlichkeit" des jungen Personals
Für Wintersportler (insbesondere Schifahrer) ist das Hotel ideal gelegen, da nur wenige Gehminuten zur zentralen Liftanlage
- Sport
Pool und Saunabereich sehr gepflegt, ist im Winter nach dem Schifahren aber immer sehr gut besucht. Der Vitalbereich hat ein umfassendes Angebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|