Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edeltraud (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen

Grosses, jedoch sehr persönlich geführtes Hotel. Der Tauernhof ist ein Hotel in dem man sich gleich wohlfühlen kann. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, leckeres Essen. Chef und Personal sind sehr freundlich und hifsbereit. Almen werden erst ab mitte Mai geöffnet. Bei Auskünften Einheimische fragen, sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein normales DZ gebucht, jedoch ohne Aufpreis ein sehr schönes, großes ApartZimmer zur Südseite bekommen. Tresor inclusive. Fernseher mit vielen Programmen. Ein Korb mit Bademäntel, Handtüchern, ein Rucksack und Regenschirm stand uns kostenlos zu Verfügung. Zimmerbar war bestens befüllt. Auf unsern beiden Kissen lag eine sehr gute Körperlotion. Schönes Bad mit Kosemetikspiegel und Fön. Man kann sich sofort wohlfühlen.

• Wir hatten 3/4 Pension gebucht. Dies bestand aus einem reichhaltigem Frühstücksbuffet. Die Auswahl an Bio -Tees war enorm. Nachmiitags konnte man sich an der Kaffe-Saft und Kuchentheke bedienen. Ausserdem gab es Suppe oder Jause. Abends gab es Menüwahl mit Salat und Nachspeisenbuffet oder Themenabende. Die Speisen waren alle sehr lecker zubereitet.

• Gut
  • Nach einem sehr freundlichen Empfang, wurden uns einzelne Bereiche des Hotels gezeigt. Zwischenzeitlich lieferte der Hausmeister unser Gepäck aufs Zimmer. Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich und immer auf ein kurzes Gespräch bereit.

• Gut
  • Zentral gelegen. Nur ein paar Minuten zum Ortszentrum, wo man auch einige Einkaufsmöglichkeiten hat. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen zu den vielen Almen und Kappellenwanderweg. Leider werden die Hütten und Almen erst ab mitte Mai geöffnet. Almdorf in Grosarl ist zur Zeit im Bau. Momentane Bauarbeiten in der Nachbarschaft.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein sehr schönes Beautycenter im 1. Stock. Der Wellnessbereich im Untergeschoss lässt keine Wünsche offen. Hier findet man alles, was der Seele gut tut. Hallenbad mit Sprudelbecken, Panoramabad nach Aussen. Viele unterschiedliche Ruheräume stehen zum Relaxen zur Verfügung. Mit dem Zimmerschlüssel kann man sich kostenlos an der Saftbar bedienen. Im Saunabereich konnten wir garnicht alles nützen, da dieser so vielseitig war. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bei Bedarf konnte man sich Wanderstöcke ausborgen. Vom Hotel wurden geführte Wanderungen angeboten. Wassergymnastik oder Pilates usw wurde morgens angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness