Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sofia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen.

Wir wollten in die Semesterferien Skifahren und Langlaufen und haben dieses Jahr uns für Großarl entschieden, da wir dieses Skigebiet schon vom früher kannten und recht schön fanden. Das Tauernhof haben wir zum ersten Mal gebucht und diese Entscheidung nicht bereut.

• Unser Zimmer war schön, groß, gemütlich, hatte schönes Bad und Balkon mit dem Blick auf die Berge. Die Betten waren bequem und weich, nur die Polstern und Beleuchtung mochten wir nicht. Die Lampen über dem Bett konnte man nicht dimmen, was natürlich nicht so optimal ist, wenn man später in der Nacht lesen will, die anderen aber schon schlafen.

• Es hat uns allen sehr geschmeckt. Lob an die Küche.

• Sehr gute Service und nettes Team.

• Die Lage ist perfekt, da alles zu Fuß erreichbar ist: die Ski Lifte, die Langlaufloipe, die Ski Schulen, die Geschäfte u.s.w. Wir haben unser Auto ganze Woche in der Tiefgarage stehen lassen, die kostenfrei ist.

• Gut

• Sport

Die Poollandschaft war schön, groß und sauber, es gab genug Liegen. Was uns nicht gefallen hat, waren die vielen Plastikbecher von der Saftbar im Bad und in der Sauna. Umwelt lässt grüßen. Es fehlt auch an die Angebote für größere Kinder, für die das Spielzimmer schon uncool ist. Man konnte Kinoabende organisieren oder Play Station hinstellen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter