Hermine und Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.

Es ist ein tolles Wellnesshotel .Die verschiedenen Saunen laden zum richtigen relaxen ein und es ist sehr sauber. Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Es ist immer eine Freude in diesem Hotel ein paar Tage zu entspannen.

• Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon , Fernseher , ein geräumiges Bad mit seperatem WC und es war sehr sauber. Es war ein sehr ruhiges Zimmer und wir haben wunderbar geschlafen.

• Hausmannskost die perfekt zubereitet und hergerichtet war. Es gab Fisch, Huhn, Wild ,Fleisch usw. Es gab immer Salatbuffet, einen Gruß aus der Küche, Suppe und ein tolles Nachspeisenbuffet. Man fühlte sich rundum wohl.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und umsichtig.

• Für uns dauerte die Fahrt zum Hotel ca.2 Stunden. Es sind auch sehr gute Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Man konnte schon bald in der Früh schwimmen gehen, es gab Wanderungen die begleitet wurden, man hatte die Möglichkeit Kosmetikangebote wahrzunehmen , Massagen ,Bäder, Maniküre usw. Die Poolanlage war wunderschön und man konnte sogar ins Freie schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness