Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß, geräumig und ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein Bad mit getrenntem WC, es gab eine Badewanne, ein Fön und täglich frische Handtücher. Der Fernseher war für ein Hotelfernseher sehr groß und man hat sehr viele deutsche Sender, unter anderem RTL, ProSieben, Sat1,...empfangen können. Auch der Balkon war sehr geräumig, mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Alles in allem ein wirklich sehr schönes Zimmer! Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis! Wir haben hier unseren bisher schönsten Snowboardurlaub verbringen dürfen!!!
Wie schon oben erwähnt: seeehr schön!
Das Essen war suuuper lecker!!! Es musste einfach, bei der Auswahl für jeden Gaumen was dabei gewesen sein! Großes Lob an die Küche!
Der Service im Hotel ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, immer gut gelaunt und hätten bei Problemen bestimmt sofort geholfen, wir hatten nur keinerlei Probleme :-) Beim Abendessen musste man nie lange auf das Essen warten, man wurde immer gefragt, ob man mit dem nächsten Gang noch gerne warten möchte und man hatte so nicht ein Mal das Gefühl einer Essensabfertigung. Die Zimmer wurden sehr gut gesäubert!!!
Die Lage ist perfekt! 300 m zum Skibus, mitten in Kaprun Stadt, gegenüber ist direkt ein riesen Intersport- Geschäft, ein Tabak und Getränkeladen und ein Kleidungsgeschäft. Man schaut vom Hotel aus direkt auf die Stadtinformation. Mit dem Skibus fährt man 10 min bis zum Kitzsteinhorn, 15 min. bis Zell am See. Somit hat man 2 Skigebiete, die man nutzen kann und bei denen jedes Ski- und Snowboarderherz höher schlagen wird!
- Sport
da wir den Tag über Snowboarden waren, haben wir die Poolanlage nicht genutzt, aber mal reingeschaut und es sieht sehr ansprechend und einladend aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|