Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine positive Überraschung!

Sehr geehrte Damen und Herren! Wir sind auf Empfehlung unserer Tochter Mag.Yvonne K. zu ihnen gekommen. Ein Punkt der aus unserer Sicht nicht entsprach war, dass wir trotz frühzeitiger Buchung ein Appartmentzimmer bekamen welches kaum Aussicht geboten hat. (Zi.Nr.122) Für den Erstbesuch in ihrem Hause war das keine Empfehlung! Wir gehen davon aus, dass wir bei einen weiteren Besuch bei ihnen, welchen wir in der nächsten Zeit wieder vorhaben, dass nicht mehr passiert! Zur Gästestruktur: Durchwegs angenehme Gäste. Soweit wir es beurteilen konnten war das Publikum gemischt; Deutsche, Niederländer, Österreicher usw. Altersdurchschnitt um die 40zig. Wobei sich der Durchschnit auch dadurch begründet, Kinder mit 2-3 Jahren bzw. Senioren von teiweise 60zig aufwärts. Handy-Erreichbarkeit bei Bedarf ist gegeben. Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Nachdem wir das erstemal in ihrem Hause waren, läßt sich die beste Reisezeit nicht beurteilen. In unserem Falle war es die Woche vom 25.08 bis 31.08.2013. Wir waren auch trotz teilweiser Regentage zufrieden. Wir meinen auch, dass es Einstellungssache ist, die Tage bei ihnen zu genießen, nachdem das Wetter ohnehin nicht beeinflußbar ist! Gegenwärtig fällt uns nicht's ein was sonst noch zu beachten wäre, was nicht schon in den Punkten vorlaufend erwähnt wurde.

• Gut
  • Unser Appartmentzimmer war grundsätzlich in Ordnung! Sowohl das Zimmer, als auch die Naßzelle waren in Ordnung. Probleme machen die Schiebetüren beim Kasten. Bemerkung: Ein Punkt der aus unserer Sicht nicht entsprach war, dass wir trotz frühzeitiger Buchung ein Appartmentzimmer bekamen welches kaum Aussicht geboten hat. (Zi.Nr.122) Für den Erstbesuch in ihrem Hause, war das keine Empfehlung!

• Restaurant und Bar wurden von uns bei diesen Besuch nicht in Anspruch genommen. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lassen nach unserem Dafürhalten keine Wünsche offen! Man ist sichtlich bemüht, die Speiseräumlichkeiten sauber zu halten. Was wahrscheinlich nicht immer leicht ist. Als Beispiel wenn man daran denkt, dass Eltern ihre Kinder beim Buffet und den nachträglichen Transport ihre Speisen/Getränke zum Tisch nicht immer unter Kontrolle haben. Weniger gefällt uns das Haustiere (vornehmlich Hunde) Zutritt zu den Speiseräumlichkeiten haben. Wenn schon Haustiere im Speisebereich (HYGIENE!) dann in einem gesonderten Bereich. Preise sind unserer Meinung nach in Ordnung. Die Regelung das Trinkgeld an der Rezeption generell für das Personal gerne zu geben, gefällt uns. Auch auf die Gefahr hin das wir uns wiederholen, die Atmosphäre in ihrem Hause war sehr angenehm.

• Besonders erwähnenswert ist die freundliche, offene Art des Personals. (Service) Auch als sehr positiv zu bewerten sind die Fachkenntnisse, sprich Ablauffolge (zeitlich) beim servieren der Speisefolge. Eines was wir nicht versäumen möchten zu erwähnen ist, dass der Besitzer des Hauses bei Bedarf auch im Service mithilft!

• Die Infrastruktur soweit man sie benötigt ist gut. Bei Bedarf und wenn man gut bei Fuß ist, sind einige Hütten ohne Inbetriebnahme des Autos zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) sind bei Bedarf praktisch als alternative zum Auto. (z.B.Hüttschlag od.Talwirt) Das Hotel ist sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness