- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe nun schon zum 3. Mal im Tauernhof übernachtet. Für alle die Freizeitaktiviäteten mit Wellness verbinden wollen, bietet das Hotel einen perfekten Mix. Im Sommer kann man direkt vom Hotel zu Fuss loswandern und im Winter liegt die Piste nicht weit. Abends ging es dann immer ab in den schönen Wellnessbereich, der keine Wünsche offenlässt. Optimal entspannen konnte ich mich in den Luftbetten mit Blick auf den Gletscher. Die verschiedenen Saunen sorgen für Abwechslung und für jeden Hitzewunsch ist etwas dabei. Auch auf der kulinarischen Seite bleibt kein Wunsch verborgen. Ein reichhaltiges Frühstückbuffet lässt dem Gast die Wahl zwischen den unterschiedlichsten Köstlichkeiten aus der Region. Im Gegensatz zu Peter hier im Forum finde ich, dass auch das Abendessen top war. Ein tolles 4 Gängemenü, das man beim Frühstück bekanntgeben kann, verwöhnte einen auch abends mit Schmankerln. Darüberhinaus liest das freundliche Personal den Gästen fast alle Wünsche von den Augen ab. Ich freue mich also schon jetzt wenn ich wieder zum Skifahren nach Kaprun und hoffentlich in den Tauernhof fahren kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut