Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswertes Hotel

Sehr großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, mit traditionellem österreichischem Flair und Wohlfühlcharakter.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartmentzimmer was sehr goßzügig war ca.32qm. Möbel im traditionellem Stil, was mir sehr gut gefiel,Teppich etwas abgewohnt.Fernseher noch kein Flachbildschirm. Badezimmer mit Badewanne und älterer Duschabtrennung, aber alles sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.Kostenloser Internetzugang am Zimmer wäre noch hervorzuheben.

• Großzügige Aufteilung der Restaurantbereiche, die Auswahl der Speisen war sehr gut. Frühstück sogar mit Eierstation und Tischbedienung, man mußte nicht anstehen und warten, was ich als angenehm empfand. Abendessen immer mit Salatbüffet,hätte etwas mehr Fisch dabei sein können,sonst aber sehr gut.Zwei Vorspeisen und drei Gerichte zur Auswahl,meist Fleisch, Fisch und vegetarisch. Alles sehr schmackhaft und von guter Qualität. Nachspeisen ebenfalls empfehlenswert z.b.Eisbuffet .

• Gut
  • Servicepersonal immer freundlich,schnelle Bedienung im Restaurant.Zimmermädchen auch sehr freundlich, bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.

• Sehr gute Lage, nahe der Gondelstation und zu Fuß zu erreichen. Zum Ortskern nur wenige Minuten zu laufen. Alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Großzügiges Hallenbad, besonders für Kinder sehr geeignet und Getränkestation. Saunabereich mit Whirlpool, verschiedene Saunen, Ruhe bereiche mit Wasserbetten und neuer Almsauna im Außenbereich.Angebot von Tee im Saunabereich wäre noch schön gewesen.Aber sonst alles sauber und sehr gelungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise